Adventskonzert 2019

Auch in diesem Jahr durfte die Stadtkapelle Anfang Dezember in der festlichen Stadtpfarrkirche ein Adventskonzert unter dem Motto "Zwischen Himmel und Erde" spielen.

12.12.2019

It's Showtime!

Im Rahmen des Ruethenfestes präsentierten wir uns auf dem Hauptplatz mit einem Film- und Musicalkonzert.

01.08.2019

Neue Instrumente dank der Sparkasse

Dank einer großzügigien Spende der Sparkasse konnte die bestehende Ausstattung der Stadtkapelle um ein Vibraphon und neue Konzertbecken erweitert werden. Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich für die Unterstützung.

16.08.19

Adventskonzert 2018

Die Stadtkapelle begeistert in der Stadtpfarrkirche das Publikum mit einem fein abgestimmten Programm, das in dem festlichen Choral "Tochter Zion" gipfelt.

15.12.2018

Mitgliederversammlung

Sechs neue Mitglieder und zwei Rückkehrer sind die Bilanz der Jahreshauptversammlung der Stadtkapelle Mitte Januar. Auch ein Teil des Beirats wurde neu gewählt.

04.02.2018

Großzügige Spende der Sparkasse

Wir möchte uns an dieser Stelle nochmals bei der Sparkasse Landsberg-Dießen und ihrem Vorstandsmitglied Herrn Träger für die großzügige Spende für unsere drei neuen Tenorhörner bedanken.

01.02.2018

Träume am winterlichen Lech

Die Stadtkapelle präsentiert in der Stadtpfarrkirche anspruchsvolle Kompositionen.

11.12.2017

© 2018 Stadtkapelle Landsberg am Lech.

LLAMTL_rand.png

Die Stadtkapelle Landsberg ist eine Einrichtung der

Stadt Landsberg am Lech | Katharinenstr. 1 | 86899 Landsberg am Lech | www.landsberg.de