Ob bunt gemischt, unter einem bestimmten Motto oder im Rahmen anderer Veranstaltungen in Landsberg, wie dem Stadtfest oder dem Ruethenfest – bei unseren Auftritten ist für Jeden etwas dabei.

IMG_4742_2.jpg

Ein besonderes Highlight, das inzwischen einen festen Platz im Jahresprogramm der Stadtkapelle Landsberg hat, ist das Adventskonzert im Dezember. Was dieses Konzert so besonders macht, ist nicht zuletzt der Veranstaltungsort. Die Stadtpfarrkirche Mariä Himmelfahrt sorgt für eine festliche Atmosphäre und der Christkindl-Markt auf dem Georg-Hellmair-Platz lädt im Anschluss an das Konzert zu einem kleinen Weihnachtsbummel ein.

Die Serenaden der Stadtkapelle sind weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt. Unser Publikum genießt bekannte Melodien in der einmaligen Atmosphäre der historischen Altstadt von Landsberg am Lech. Schauen Sie doch auch einmal vorbei!

Die Stadtkapelle Landsberg umrahmt verschiedenste kirchliche Veranstaltungen in Landsberg musikalisch. Dazu gehören Gottesdienste, Prozessionen und festlich begangene Feiertage.

© 2018 Stadtkapelle Landsberg am Lech.

LLAMTL_rand.png

Die Stadtkapelle Landsberg ist eine Einrichtung der

Stadt Landsberg am Lech | Katharinenstr. 1 | 86899 Landsberg am Lech | www.landsberg.de